Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Без выпечки / Бисквитный торт /
Творожный торт с печеньем
Творожный торт с печеньем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожный торт с печеньем — это нежный, низкокалорийный, очень вкусный десерт. И что мне больше всего нравится, его не нужно выпекать, торт делается довольно быстро и получается у всех без исключения.
Описание приготовления:
Творожный торт с печеньем получается всегда, его сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Ягоды для такого торта можно брать любые, только если вы возьмете кислые ягоды, увеличьте количество сахара. Как и все торты, этот необходимо делать заблаговременно, ведь ему понадобится время для застывания. Вы должны обязательно попробовать "испечь" такой торт. Он понравится и вашим домочадцам, и вашим гостям.Состав / Ингредиенты:
- Земляника 400-500 грамм (или клубника, черника)
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 100 грамм
- Сметана 200-250 грамм
- Печенье 400 грамм (любое: овсяное, песочное)
- Желатин 25 грамм
- Сахар 5-6 ст. ложек
- Желе ягодное 1 штука (1 пачка на 500 мл воды)
Количество порций
6
Как приготовить "Творожный торт с печеньем"
Застилаем дно разъемной формы пергаментом, выкладываем получившуюся из печенья с маслом массу. Плотно утрамбовываем и ставим в холодильник, пусть застынет.
Желатин разогреваем на водяной бане и тонкой струйкой вливаем в творожную смесь, взбивая ее при этом миксером.
Выкладываем получившуюся массу на основу из печенья и ставим будущий торт обратно в холодильник для застывания часа на 2-3.
Оценить рецепт Творожный торт с печеньем
2.7
6
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ