Творожный торт с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить творожный торт с клубникой. Он создаётся без выпечки, на основе из печенья. Десерт готовьте заранее с вечера, чтобы он застыл в холодильнике ночью. Смотрится сладкое эффектно, а по вкусу десерт очень нежный. Еще один плюс в том, что для него не нужно много ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Клубника 500 Грамм
- Печенье галетное 100 Грамм
- Сметана 400 Миллилитров
- Желатин 30 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Ванилин 1 Щепотка
- Вода 1 Стакан
Количество порций
6
Как приготовить "Творожный торт с клубникой"
Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.
Набухший желатин растворите, подогрев его на огне. Влейте получившуюся жидкость в творожную массу. Быстро перемешайте. Влейте десерт в форму для застывания.
Оценить рецепт Творожный торт с клубникой
2.7
15
Рекомендуем рецепты:
Дип из сыра фета
Четырехэтажная пицца
Блины на соевых сливках
Апельсиновый смузи с клубникой и бананом
Салат с сыром и оливками
Дип из сыра фета
Четырехэтажная пицца
Блины на соевых сливках
Апельсиновый смузи с клубникой и бананом
Салат с сыром и оливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить