Творожный торт с клубникой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В десертах часто сочетается творог с фруктами или ягодами. Это делает текстуру блюда мягкой и сочной. И никогда не будет лишним узнать ещё один рецепт с таким соединением ингредиентов. Будет вкусно!
Описание приготовления:
Я предлагаю вам прочитать о том, как приготовить творожный торт с клубникой. Он создаётся без выпечки, на основе из печенья. Десерт готовьте заранее с вечера, чтобы он застыл в холодильнике ночью. Смотрится сладкое эффектно, а по вкусу десерт очень нежный. Еще один плюс в том, что для него не нужно много ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Клубника 500 грамм
- Творог 500 грамм
- Сметана 400 мл
- Желатин 30 грамм
- Сахар 1 стакан
- Ванилин 1 щепотка
- Вода 1 стакан
- Печенье галетное 100 грамм
Количество порций
6
Как приготовить "Творожный торт с клубникой"
Пока желатин набухает, взбейте вместе творог с сахаром, сметаной и ванилином. Лучше всего делайте это блендером.
Набухший желатин растворите, подогрев его на огне. Влейте получившуюся жидкость в творожную массу. Быстро перемешайте. Влейте десерт в форму для застывания.
Оценить рецепт Творожный торт с клубникой
2.7
15
Похожие рецепты:






Добавить комментарий