Манный пудинг с яблоками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Безумно нежный, вкусный и потрясающе ароматный, - я вам сейчас расскажу, как сделать манный пудинг с яблоками. Настоящее кулинарное открытие для меня! Вкусно и очень нежно, попробуйте!
Описание приготовления:
Уверена, всем любителям нежной и вкусной домашней выпечки этот простой рецепт манного пудинга с яблоками придется по душе! Ведь само блюдо получается настолько нежным, что оторваться просто невозможно! Так что будьте готовы к тому, что такой манный пудинг с яблоками в домашних условиях до следующего утра не доживет! В остальном же - настоятельно рекомендую вам такой чудный рецепт попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Молоко 350 Грамм
- Творог 500 Грамм
- Манка 7 Ст. ложек
- Яйца 4 Штуки
- Груша 1 Штука
- Сахар 150 Грамм
- Ванильный сахар 0.5 Штуки (половина пакетика)
Количество порций
4
Калорийность
142 ккал
Калорийность
3 г
Белки
9 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Манный пудинг с яблоками"
1. Кипятим молоко, и варим в нем манку, пока не загустеет. Творог разминаем вилкой или протираем в блендере.
4. Яблоко и грушу режем небольшими кубиками. Натираем на терке цедру одного лимона. Теперь все фрукты добавим к нашей светлой массе, перемешаем и выпекаем 40 минут при 180 градусах.
Оценить рецепт Манный пудинг с яблоками
4.8
14
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суфле из яблок и творога
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
Роллы в кляре
Блинный торт со сгущенкой
Пицца-малютка
Суфле из яблок и творога
Эмоджи сэндвичи (4 вкуса)
Роллы в кляре
Блинный торт со сгущенкой
Пицца-малютка
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Ирина
23.04.2021 23:16
Два раза готовила, в первый не вышло очень хорошо, делала в духовке, забылась и низ подгорел, второй раз уже не рисковала и сделала в редмонтовской мультиварке! Вкусно!
Татьяна
16.12.2020 17:31
Вкусный и простой рецептик, испекла в редмонтовской мультиварке, вне подгорел и прекрасно вышло!
Виктория Егорова
16.07.2018 10:56
Последовательность должна быть совсем другой! Пока порезала фрукты кубиками, натерла цедру, взбила яйца и т.д. - манка уже зацементировалась! Пришлось ее пюрировать блендером
Valeryevna
29.03.2016 14:50
Вкусняшка такая, даже не ожидала! Нежная, ароматная, привкус лимона придает пикантную кислинку. Одним кусочком не отделаешься, прощай фигура!
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ