Пудинг из моркови и яблок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чашечка горячего чая с яблочно-морковным пудингом отлично скрасит холодный и сырой осенний вечер. Да и к новогоднему столу этот десерт придется очень кстати.
Описание приготовления:
Пудинг из моркови и яблок готовится так: нарежьте яблоко и морковь и немного проварите в молоке, также отварите и нарежьте чернослив. Смешайте их с растертыми в сахаре желтками, взбитыми белками, кедровыми орехами, сухарями и корицей. Выложите пудинг в форму и запекайте в духовке в течение 35 минут. Готовый пудинг украсьте сахарной пудрой и кедровыми орешками. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 50 грамм
- Морковь 2 штуки
- Яблоко 1 штука
- Яйцо 4 штуки
- Сахар 3 ст. ложки
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Кедровые орехи 2 ст. ложки
- Сухари 1 стакан
- Молоко 1,5 стакана
- Корица По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Пудинг из моркови и яблок"
Разотрите желтки с сахаром, смешайте их с морковью, яблоками, черносливом, кедровыми орехами, сухарями и корицей.
Оценить рецепт Пудинг из моркови и яблок
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ