Творожный пудинг с желатином
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовить творожный пудинг с желатином очень просто! Такой сладкий и красивый десерт можно подавать на праздничный стол или побаловать себя в обычный день.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного пудинга с желатином. Предварительно замочите желатин, затем растворите его в молоке, не доводя массу до кипения. Творог смешайте с сахаром, добавьте молочную массу. Поставьте пудинг в холодильник для застывания. Готовый пудинг украсьте ягодами или фруктами. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 Килограмма
- Молоко 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Желатин 2 Ст. ложки
- Ягоды или фрукты По вкусу (для украшения)
Количество порций
3
Как приготовить "Творожный пудинг с желатином"
Оценить рецепт Творожный пудинг с желатином
4.3
25
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики из баклажанов с сулугуни
Рыба под соусом бешамель
Сырные хлебцы
Кыстыбый с сыром
Яблоки с сыром
Рулетики из баклажанов с сулугуни
Рыба под соусом бешамель
Сырные хлебцы
Кыстыбый с сыром
Яблоки с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ