Творожный пудинг без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот нежный десерт готовится очень быстро и просто. И это один из немногих случаев, когда микроволновку я использовал не только для разогрева, а для приготовления полноценного блюда.
Описание приготовления:
Приготовить творожный пудинг без выпечки проще простого. Разотрите яйца с сахаром, добавьте ванилин, лимонный сок, соль, творог и манку. Тщательно размешайте, разложите по формочкам и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Творог 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Сахар 1 Ст. ложка
- Крупа манная 1 Ст. ложка
- Ванилин 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
- Лимонный сок 3 Капли
- Сироп ягодный По вкусу (для подачи)
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный пудинг без выпечки"
Разложите пудинг в формочки и поставьте в микроволновку, включенную на максимальную мощность на 3 минуты. Дайте пудингу пару минут отдохнуть не открывая дверцу, а затем включите микроволновку еще на 2 минуты. Готовый пудинг можно сразу подать на стол, либо охладить. Полейте готовое блюдо ягодным сиропом, и пудинг станет еще вкуснее.
Оценить рецепт Творожный пудинг без выпечки
3.9
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливочный мильфей
Яичница в блинах
Морковные котлеты из вареной моркови
Салат с запеченной свеклой и сыром
Вкусные тефтели с подливкой
Сливочный мильфей
Яичница в блинах
Морковные котлеты из вареной моркови
Салат с запеченной свеклой и сыром
Вкусные тефтели с подливкой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ