Морковно-творожный пудинг
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами замечательным, вкусным и полезным, но в то же время очень простым рецептом морковно-творожного пудинга. Отличный вариант побаловать деток вкусненьким! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
Мне лично сразу этот простой рецепт морковно-творожного пудинга понравился тем, что его можно подавать детишкам от года и старше. А ведь ни для кого не секрет, что детское питание всегда самое вкусное и полезное, верно? Так что спешу и вам рассказать, как сделать морковно-творожный пудинг! Вот только сразу предупреждаю - время готовки указано приблизительное, ведь в зависимости от вашей модели микроволновки приготовится пудинг сможет и быстрее, и медленнее. Учтите это!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 500 Грамм
- Творог 300 Грамм
- Сахар 1/2 Стакана
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Морковно-творожный пудинг"
1. В блендере перетираем до однородности творог с сахаром, затем добавим панировочные сухари и еще перемешаем.
2. Желтки яиц отделяем от белков. Желтки добавим к творожной массе, перемешаем. А белки отдельно взбиваем до состояния пены.
3. Морковь натираем на мелкой терке, смешиваем вместе с остальными ингредиентами все в том же блендере. Затем добавим взбитые белки, еще раз перемешаем вручную.
4. Выкладываем в форму, чуть смазанную маслом. В микроволновке на полной мощности запекаем 7-10 минут.
Оценить рецепт Морковно-творожный пудинг
3.7
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Милые крошки"
Жаркое из говядины в мультиварке
Постные пирожки в духовке
Макароны по-флотски с сыром
Картофель по-австралийски
Салат "Милые крошки"
Жаркое из говядины в мультиварке
Постные пирожки в духовке
Макароны по-флотски с сыром
Картофель по-австралийски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Катеринка Паламарчук
15.02.2015 12:21
Добрый день, наконец дошли руки приготовить этот пудинг. Получилось как на меня очень сладко и морковь осталась хрустящей. В принципе рецепт не плохой, сладко, вкусно и морковка хрустит :))
Пудинг - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ