Творожный кекс в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Традиционная и всеми любимая пышная сдоба — это удачное решение на каждый день к чаю. Подобных рецептов существует много. Найдите свой любимый, который захочется делать часто. Вот один вариант.
Описание приготовления:
Для меня важно, чтобы будничная выпечка состояла из обычных и доступных ингредиентов. Поскольку можно захотеть внезапно что-то сделать, а нужных продуктов не окажется под рукой. Поэтому расскажу вам именно такой рецепт. Он о том, как приготовить творожный кекс в духовке. Внимательно прочитайте инструкцию.Состав / Ингредиенты:
- Изюм 200 грамм
- Творог 260 грамм
- Мука 300 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 330 грамм
- Сахарная пудра 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
333 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
50 г
Углеводы
Как приготовить "Творожный кекс в духовке"
Растопите сливочное масло. Смешайте с ним сахар, протёртый творог, яйца. Постоянно мешайте до единой консистенции.
Промойте изюм. Также добавьте его в тесто вместе с разрыхлителем. Постепенно всыпьте муку и замешайте тесто.
Оценить рецепт Творожный кекс в духовке
3.3
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Кексы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ