Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чаше взбейте вилкой яйца, сахар и ванилин.
Творог перетрите через сито или мясорубку. Добавьте к яичной массе. Перемешайте.
Добавьте муку, разрыхлитель для теста, соду.
Замесите мягкое и податливое тесто. Оно слегка должно липнуть к рукам. Округлите его, прикройте полотенцем и оставьте на столе на 30 минут.
По истечении времени, тесто поделите на кусочки весом 50-70 грамм. Округлите их. Обваляйте в манке.
В жаровне или кастрюле разогрейте растительное масло. Убавьте огонь до умеренного. Опустите подготовленные пончики. Обжаривайте, переворачивая, в течение 7-10 минут.
Как только пончики станут равномерно румяными, достаньте их из жаровни.
Переложите пончики на блюдо застеленное бумажными салфетками. Слегка охладите и подавайте к столу.