Творожные пончики "Персики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пончики из творога могут быть как десерт, а могут послужить в качестве полдника или завтрака. Предлагаю обратить внимание на простой рецепт пончиков, которые по внешнему виду называют "Персики".
Описание приготовления:
Готовые творожные пончики "Персики" по размеру должны быть в пределах размера настоящего фрукта. Поэтому заготовки из теста следует делать весом 50-70 грамм. Во время обжаривания пончики увеличиваются в объеме. Заранее позаботьтесь о просторной жаровне. Также немаловажно заметить, что необходимо поддерживать умеренный огонь. Это влияет на готовность творожных пончиков. Если вы сомневаетесь в готовности, возьмите длинную, деревянную шпажку и проткните пончик. Шпажка должна выйти абсолютно сухой, без мокрого теста. Учитывая нюансы и следуя рецептуре, творожные пончики "Персики" вас порадуют своим вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки
- Творог 9% 500 грамм
- Мука пшеничная 150-170 грамм
- Сахар 100 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сода 2/3 ч. ложки
- Разрыхлитель для теста 1 ч. ложка (без горки)
- Растительное масло 400 мл (для обжаривания пончиков)
- Ванилин По вкусу
- Манка 3 ст. ложки (с горкой, для обваливания пончиков)
Количество порций
3
Калорийность
432 ккал
Калорийность
6 г
Белки
37 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Творожные пончики "Персики""
Замесите мягкое и податливое тесто. Оно слегка должно липнуть к рукам. Округлите его, прикройте полотенцем и оставьте на столе на 30 минут.
В жаровне или кастрюле разогрейте растительное масло. Убавьте огонь до умеренного. Опустите подготовленные пончики. Обжаривайте, переворачивая, в течение 7-10 минут.
Оценить рецепт Творожные пончики "Персики"
5.0
2

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Пончики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ