1. Хорошо охлажденное сливочное масло натрите на терке. Всыпьте к нему ½ стакана сахара и всю муку. Перетрите руками до образования крошки. Полученную крошку разделите на две части.
2. Творог смешайте с яйцами и оставшимся сахаром. Добавьте ванильный сахар и тщательно все перемешайте.
3. На дно формы положите бумагу для выпечки. На нее ровным слоем выложите половину крошки. Сверху положите творог, разровняйте.
4. Далее равномерно выложите оставшуюся крошку, разровняйте поверхность, слегка утрамбовывая тесто.
5. Выпекайте при 180 °С около получаса. Детская творожная запеканка в духовке готова! Вынимайте ее из формы очень осторожно, т. к. запеканка крошится. Приятного аппетита!