Печенье "Персики"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Знакомое лакомство из детства, которое легко приготовить в домашних условиях - печенье "Персики". Из минимального количества продуктов вы можете сделать великолепный десерт даже на праздничный стол.
Описание приготовления:
Нежное и очень вкусное печенье "Персики" по классическому рецепту. Времени на весь процесс уходит около 2 часов. Заранее приготовьте сгущенное молоко (отварите его до готовности).Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Масло 150 Грамм
- Сметана 2 Ст. ложки
- Сахар 2 Стакана
- Сгущенное молоко (вареное) 1 Штука
- Ванильный сахар По вкусу
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Мука 350-400 Грамм (смотрите по консистенции)
Количество порций
10
Как приготовить "Печенье "Персики""
6. Скатываем каждую часть в кружок и разрезаем на половинки. Каждую половинку отправляем на противень. Выпекаем при температуре 170 градусов 15-17 минут.
7. Достаем с духовки и даем остыть заготовкам. Затем при помощи чайной ложки достаем сердцевину, освободив, таким образом, ее для начинки.
8. Смешиваем сердцевину заготовок со сгущенным молоком и кладем в середину орешек (по вашему вкусу). Соединяем половинки.
9. Берем морковь и свеклу, натираем на крупной терке, после чего выдавливаем полученный сок на блюдце через марлю.
10. Окунаем каждое печенье в сок: с одной стороны в морковный сок, а другую половинку опускаем стороной в свеклу.
Оценить рецепт Печенье "Персики"
4.7
80
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Датский кокосовый пирог
Тыквенный кекс
Кекс со сливами
Пирог с творогом и джемом
Медовые коржи для торта
Датский кокосовый пирог
Тыквенный кекс
Кекс со сливами
Пирог с творогом и джемом
Медовые коржи для торта
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ