Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и персиками.
В миску разбейте яйца и взбейте венчиком.
Влейте молоко, добавьте сахар и соль.
Перемешивая, постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите однородное, жидкое, без комочков тесто. Под конец влейте подсолнечное масло и перемешайте.
На раскалённую сковороду половником влейте необходимое количество теста. Наклоняя сковороду, распределите его по всей поверхности.
Выпекайте блины до образования румяной корочки с обеих сторон.
Готовые блины складывайте на отдельную тарелку.
В творог добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Персики вымойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками. На один край блина выложите ложкой творог, а поверх него несколько кусочков персика.
Сверните блинчик конвертом.
Готовые блины можно слегка обжарить перед употреблением или подогреть в микроволновой печи. А можно запастись впрок, убрав в морозилку.
Вкусные, ароматные, нежные, с персиковым вкусом блины готовы.