Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блины с творогом и персиками

Блины с творогом и персиками



Приготовил :  
08.09.2021
Время приготовления: 55 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины с творогом и персиками – вкусный и нежный десерт. Ароматные и удивительно вкусные, в которых не менее нежная, сочная начинка. Это прекрасное, самостоятельное блюдо на завтрак или полдник.

Описание приготовления:

Блины с творогом — просто и очень вкусно. А с персиками это еще незабываемый вкус и аромат. Рецепт теста для блинов у меня самый простой, можно сказать классический. Персики используйте спелые, сладкие. Эти блины можно подать на завтрак или на полдник. Можно приготовить впрок и заморозить, а потом разогревать на сливочном масле, будет очень вкусно. Подавайте такие блины со сметаной, вареньем, джемом. Готовое блюдо обязательно оценят ваши домашние, особенно дети.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Молоко 400 Миллилитров
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка (в тесто)
  • Соль 1/4 Чайных ложки (в тесто)
  • Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек (в тесто)
  • Творог 300 Грамм
  • Персик 2 Штуки
Количество порций 4

Калорийность

191 ккал

Калорийность

6 г

Белки

13 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Блины с творогом и персиками"

Подготовьте ингредиенты для приготовления блинов с творогом и персиками.
В миску разбейте яйца и взбейте венчиком.
Влейте молоко, добавьте сахар и соль.
Перемешивая, постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите однородное, жидкое, без комочков тесто. Под конец влейте подсолнечное масло и перемешайте.
На раскалённую сковороду половником влейте необходимое количество теста. Наклоняя сковороду, распределите его по всей поверхности.
Выпекайте блины до образования румяной корочки с обеих сторон.
Готовые блины складывайте на отдельную тарелку.
В творог добавьте сахар по вкусу и перемешайте. Персики вымойте, удалите косточку и нарежьте небольшими кусочками. На один край блина выложите ложкой творог, а поверх него несколько кусочков персика.
Сверните блинчик конвертом.
Готовые блины можно слегка обжарить перед употреблением или подогреть в микроволновой печи. А можно запастись впрок, убрав в морозилку.
Вкусные, ароматные, нежные, с персиковым вкусом блины готовы.
Оценить рецепт Блины с творогом и персиками
5.0, всего 2
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика