Творожные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Прелесть этих булочек в том, что они пекутся на разрыхлителе. За считанные минуты у вас на столе появятся ароматные и пушистые булочки. Смотрите, как приготовить творожные булочки в духовке!
Описание приготовления:
Булочки будут еще ароматнее, если в них добавить щепотку ванилина или фруктовой эссенции. Можно включить в состав изюм, орехи или сухофрукты. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло рафинированное 1 Чайная ложка (для смазывания противня и рук)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Творог зернистый 120 Грамм
- Кунжут белый 1 Ст. ложка
Как приготовить "Творожные булочки"
Баунти
Масло с клюквой
Клубнично-сметанное желе
Лосось, запеченный под сыром
Сырный суп в хлебе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Вкусный булочки! Очень воздушные и нежные!!! И рецепт очень простой. Приготовила к завтраку , потратив минимум времени !!!
Рецепт зачетный. Булочки абалденно вкусные. Кунжута не было, я мак добавила))))
В общем,так, я взяла на 180г творога 2 яйца и 2 стакана муки...сахара тоже больше насыпала получилось твердовато, но вкусно)) правда ОЧЕНЬ быстрые булочки!!спасибо за рецепт!
Булочки очень хорошие получились. Просто не ожидала, что так вкусно с творога выйдет. Спасибо!
Булочки понравились всем! творожного вкуса или запаха нет, они мягкие, сладкие. Рецепт переписала себе, чтобы не потерять, спасибо огромное!
Вкуснейшие булочки! Даже не ожидала такого результата, они настолько мягкие, пористые. Очень вкусные!!!! Всем рекомендую, не часто встретишь такой хороший рецепт!