Булочки из творога
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В последние несколько месяцев я просто не представляю свой день без того, чтобы не сделать выпечку. И я постоянного нахожу всё новые и новые рецепты. Вот, например, рецепт этих булочек нашла недавно.
Описание приготовления:
Узнайте, как приготовить булочки из творога. Они получаются ну очень нежными и воздушными. А начинка из повидла так вкусно сочетается с тестом! Я уже давно не покупаю такого рода выпечку, всё время делаю её сама. Хлопот с ней не так много, как может показаться на первый взгляд, а хватит её дня на 2 или три, не забывайте разогревать в микроволновке.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 мл
- Творог жирный 220 грамм
- Мука 500 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Сахар 100 грамм
- Ванилин 1 грамм
- Дрожжи сухие 10 грамм
- Кунжут По вкусу
- Яблочное повидло 1 стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Булочки из творога"
Творог разотрите с одним яйцом, солью, сахаром и ванилином. Немного подогрейте молоко, влейте его в смесь. Также всыпьте муку и дрожжи, замесите тесто.
Из теста сделайте шар, положите его в миску. Накройте полотенцем и оставьте на час, чтобы тесто увеличилось вдвое.
Как только тесто подошло, разделите его на 10-12 частей. Из каждой раскатайте небольшие лепёшки, в центр каждой уложите ложку повидла. Защипните края теста в центр, уложите булочки на противень, застланный бумагой. Смажьте всё взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
Оценить рецепт Булочки из творога
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ