Творожное тесто в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С тем, как приготовить творожное тесто в хлебопечке, справится каждый, и ничего в этом нет удивительного: процесс действительно элементарный! Тесто получается пышным и совершенно не липнет к рукам.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления творожного теста в хлебопечке. На самом деле в подобных рецептах мало что зависит от человеческого фактора, ведь хлебопечка все делает самостоятельно. Самое основное - грамотно подобрать количество ингредиентов. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 200 Миллилитров
- Творог 170 Грамм
- Мука 500 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 2 Ст. ложки
- Масло подсолнечное 60 Миллилитров
- Дрожжи 20 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
273 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто в хлебопечке"
Выставляем режим "Приготовление теста". Примерное время — 1 час 30 минут. После звукового сигнала откройте крышку, но не спешите извлекать тесто, пускай немного поднимется.
Оценить рецепт Творожное тесто в хлебопечке
4.0
8
Рекомендуем рецепты:
Коктейль с коньяком
Яблочный штрудель с изюмом
Пицца в микроволновке
Куриный пудинг
Православная паска, как у бабушки
Коктейль с коньяком
Яблочный штрудель с изюмом
Пицца в микроволновке
Куриный пудинг
Православная паска, как у бабушки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Жаба Жабная
11.03.2020 14:12
А зачем в тесто яйца? Я никогда не кладу яйца в тесто, считаю это лишнее. Никогда еще не испортила выпечку.
надежда Тюменцева
01.08.2016 15:05
Рецепт заинтересовал , но скажите почкму в перечне ингридиентов не указаны яйца ? Надо быть внимательнее , ВЕДЬ НИКОМУ НЕ ХОЧЕТСЯ В ИТОГЕ ПОЛУЧИТЬ ИСПОРЧЕННЫЙ ПРОДУКТ.
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ