Творожное тесто с абрикосами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из творожного теста с абрикосами получается замечательная домашняя выпечка, которую так любят и взрослые, и дети! Попробуйте обязательно!
Описание приготовления:
В первую очередь приготовьте тесто, а уж затем смешайте творожную начинку. Разделите тесто на одинаковые квадратики, сформируйте из них печенье с бортиками. Наполните его творожной начинкой и добавьте консервированные абрикосы. Выпекайте печенье в духовке примерно 20 минут. Посыпьте готовую выпечку сахарной пудрой и подавайте на стол. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 400 грамм (200 граммов - тесто, 200 граммов - начинка)
- Масло сливочное 100 грамм
- Яичный желток 3 штуки (1 желток - тесто, 2 желтка - начинка)
- Сметана 3 ст. ложки (1 ст.л. - для теста, 2 ст.л. - начинка)
- Мука 220 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахар 70 грамм
- Ванильный сахар 1 штука (пачка)
- Сахарная пудра 1 по вкусу
- Консервированные абрикосы 1 штука (баночка)
Количество порций
10
Калорийность
298 ккал
Калорийность
6 г
Белки
23 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто с абрикосами"
Для начинки взбиваем творог с сахаром, добавляем яичные желтки, сметану и ванильный сахар. Еще раз взбиваем до однородной, пышной массы.
Оценить рецепт Творожное тесто с абрикосами
3.9
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ