Творожное тесто для булочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек.
Описание приготовления:
Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный противень и выпеките в течение получаса. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Мука 400 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Растительное масло 8 Ст. ложек
- Молоко 6 Ст. ложек
- Пекарский порошок 2 Штуки (в пакетиках)
- Желток 1 Штука
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
5
Калорийность
345 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто для булочек"
Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т.к. при запекании они значительно увеличатся.
Оценить рецепт Творожное тесто для булочек
4.5
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слойки с ревенем
Бездрожжевое тесто для пирожков
Ленивые пельмени с мясом
Овсянка с вареньем
Конвертики из слоеного теста с сыром
Слойки с ревенем
Бездрожжевое тесто для пирожков
Ленивые пельмени с мясом
Овсянка с вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ