Творожное тесто для булочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Булочки из творожного теста получаются очень нежными, воздушными, мягкими и очень вкусными. Готовить их совсем несложно. Просто смотрите рецепт, как приготовить творожное тесто для булочек.
Описание приготовления:
Очень вкусные и нежные булочки. Для их приготовления взбейте миксером все ингредиенты для теста (кроме муки) в однородную массу, затем добавьте муку и замесите тесто. Сформируйте из него булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Выложите на смазанный противень и выпеките в течение получаса. Приятного чаепития!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 6 ст. ложек
- Творог 250 грамм
- Мука 400 грамм
- Соль 1 щепотка
- Сахар 100 грамм
- Растительное масло 8 ст. ложек
- Желток 1 штука
- Пекарский порошок 2 штуки (в пакетиках)
Количество порций
5
Калорийность
345 ккал
Калорийность
6 г
Белки
22 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное тесто для булочек"
Из теста сформируйте булочки, смажьте их желтком и посыпьте сахаром. Затем разместите на смазанном противне. Между булочками должно быть расстояние около сантиметра, т.к. при запекании они значительно увеличатся.
Оценить рецепт Творожное тесто для булочек
4.5
32
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Баурсаки с начинкой
Пирожки с творожной начинкой
Торт "Ну, погоди"
Тесто на кефире для пирожков
Тесто для пиццы из цельнозерновой муки
Баурсаки с начинкой
Пирожки с творожной начинкой
Торт "Ну, погоди"
Тесто на кефире для пирожков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ