1
Сливочное масло хорошенько охладите (предварительно отправьте его в морозилку), затем натрите на крупной терке.
2
Выложите к маслу творог и разомните его вилкой, смешайте ингредиенты.
3
В отдельной миске соедините муку, разрыхлитель и ванильный сахар, затем добавьте сухие ингредиенты к маслу и творогу.
4
Замесите руками тесто, сформируйте шар и оберните его пищевой пленкой. Отправьте тесто на полчаса в холодильник.
5
Через 30 минут достаньте тесто, раскатайте его в тонкий пласт (0,5 сантиметра), стаканом вырежьте круглые формы.
6
Сахар пересыпьте в миску и обмакните каждый круг в сахар с одной стороны, затем сверните его пополам сахаром внутрь, обмакните в сахар еще раз и снова сверните пополам, чтобы вышел треугольничек.
7
Выложите печенье на противень с пергаментом и отправьте в разогретый до 180 градусов духовой шкаф на полчаса.
8
Готовое печенье выложите на тарелку и остудите, затем подавайте к столу.