Треугольники из лаваша с творогом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и аппетитное блюдо для завтрака - треугольники из лаваша с творогом. Они готовятся за 10 минут и все родные будут просить добавки, поэтому приобретайте несколько порций продуктов для блюда.
Описание приготовления:
Золотистые треугольники с творогом внутри - аппетитное блюдо, которое так легко приготовить на завтрак. Процессу приготовления можно обучить детей или мужа, чтобы они в выходные баловали вас вкусным завтраком, подавая блюдо теплым. Кстати, творог можно легко заменить любым мягким сыром: моцареллой, сулугуни или фетой, если вы любите соленый вариант.Состав / Ингредиенты:
- Творог 150 грамм (любой жирности)
- Яйцо куриное 1 штука
- Лаваш 2 штуки (листа)
- Соль 2 щепотки
- Сахар 2 ч. ложки
- Масло растительное 50 мл
Количество порций
3
Калорийность
297 ккал
Калорийность
5 г
Белки
32 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Треугольники из лаваша с творогом"
Творог любой жирности разомните в миске или салатнике с солью и сахарным песком. По желанию можете всыпать немного изюма или ванильного сахара.
Листы лаваша нарежьте ножницами на ленты шириной не менее 10-12 см. На край ленты выложите по 1 ст.л. творожной начинки и начните сворачивать края лент треугольниками так, чтобы начинка оказалась завернутой в лаваш.
Тщательно разогрейте сковороду с растительным маслом. Выложите в масло треугольники в яйце и уменьшите нагрев до минимального. Обжарьте с одной стороны около 1-2 минут до румяной корочки.
Оценить рецепт Треугольники из лаваша с творогом
4.8
23

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ