Подготовим ингредиенты для творожного печенья.
Яйцо, соль и 2 ложки сахара отправляем в миску. Все взбиваем венчиком.
Добавляем мягкое сливочное масло.
Творог высыпаем в миску и все перемешиваем.
Насыпаем полстакана муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Затем муку подсыпаем небольшими порциями и замешиваем тесто руками.
Готовим начинку. Мак и 3 ложки сахара перемалываем вместе.
В маковую начинку добавляем чайную ложку горячей воды и все перемешиваем.
Творожное тесто раскатываем толщиной 3 мм и нарезаем квадратами.
Начинку кладем на квадраты из теста.
Противоположные края теста соединяем, как на фото.
Заготовки выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекаем около 15 минут при температуре 180-190 градусов.
Готовое печенье остужаем и подаем к чаю.