Творожное печенье с маком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям творожной выпечки предлагаю попробовать вкусное печенье. Основа из творожного теста, а внутри печенья - маковая начинка. Сочетание интересное, а рецепт простой.
Описание приготовления:
Муку в творожное тесто добавляем порциями. Масса получается мягкая и пластичная. Количество муки корректируйте в процессе.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Мак 5 Ст. ложек
- Разрыхлитель теста 5 Грамм
- Соль 3 Грамма
Количество порций
8
Как приготовить "Творожное печенье с маком"
Насыпаем полстакана муки и разрыхлитель. Перемешиваем. Затем муку подсыпаем небольшими порциями и замешиваем тесто руками.
Заготовки выкладываем на противень, покрытый пекарской бумагой. Запекаем около 15 минут при температуре 180-190 градусов.
Совет от повара:
Для печенья выбирайте хорошо отжатый творог.Оценить рецепт Творожное печенье с маком
5.0
5
Рекомендуем рецепты:
Жареное молоко
Творожное печенье (простой рецепт без масла)
Салат из индейки с ананасом
Творожные маффины
Шоколадный лед для молочного коктейля
Жареное молоко
Творожное печенье (простой рецепт без масла)
Салат из индейки с ананасом
Творожные маффины
Шоколадный лед для молочного коктейля
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Печенье - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ