Подготовьте все необходимые ингредиенты, включая соль.
Возьмите масло комнатной температуры и разотрите его с творогом. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
Муку просейте и замесите мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, это нормально.
Его нужно завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час или больше. Я всегда кладу не колобок, а лепешку. Оно так охлаждается более равномерно и быстро.
Достаем тесто из холодильника, раскатываем в пласт толщиной 0,5-0,7 см. и вырезаем формочками или стаканом печенье.
Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой и посыпьте кунжутом, корицей, корицей с сахаром или просто сахаром. Поставьте печенье в разогретую до 180 градусов духовку на 15-30 минут до румяности. Время выпечки зависит от размера и толщины печенья.
Наше творожное печенье готово! Очень вкусное! :)