1
Творог при помощи блендера смешайте творог с цедрой и мелко нарезанным маслом.
2
В полученную вязкую массу постепенно добавляйте муку и разрыхлтель, замешивая эластичное тесто, и отложите в холодильник на 20-30 минут.
3
Раскатайте тесто в пласт толщиной 0,5 см.
Используя формочки для печенья или обычный стакан, вырежьте кружочки теста.
4
Насыпьте сахар в плоскую тарелку. Окуните одну сторону вашего печенья в сахар и аккуратно прижмите его, чтобы щедро покрыть сахаром. Сложите его пополам таким образом, чтобы сахар оказался внутри. Окуните одну из сложенных сторон вашего печенья в сахар и снова сложите его пополам. Весь сахар должен оказаться внутри конвертика.
5
Выпекайте при температуре 180°С в течение 30-35 минут или до тех пор, пока края и верхушки не станут золотисто-коричневыми.