Подготовьте необходимые ингредиенты.
Овсянку слегка пробейте в блендере, но не до состояния муки. Пересыпьте в чашу, залейте молоком, оставьте на 10 минут.
В отдельной чаше взбейте в пену яичные белки.
По истечении времени к набухшей овсянке добавьте изюм, мёд, разрыхлитель. Перемешайте.
Добавьте творог, ванилин. Перемешайте.
Аккуратно перемешайте ложкой.
Противень застелите пергаментом, смажьте его сливочным маслом. Ложкой выложите тесто на расстоянии друг от друга и распределите в лепешечку. Поставьте выпекаться в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Готовое печенье достаньте из духовки. Оставьте на противне до полного охлаждения. После снимите с листа. Переложите в вазочку.
Печенье подавайте с любимыми напитками. Приятного аппетита!