Творожно-яблочное чудо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
По этому рецепту можно приготовить просто изумительнейшую по вкусу выпечку. Готовить ее несложно, а подать к столу можно сразу после приготовления. Оценят ее вкус и дети и взрослые.
Описание приготовления:
Для приготовления выпечки лучше использовать творог домашний, а яблоки — сладкие по вкусу. Готовый пирог подавать к столу можно с чаем, кофе или стаканом молока. Также сверху, если есть желание, можно посыпать сахарной пудрой.Состав / Ингредиенты:
- Яблоко 2 Штуки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Молоко 50 Миллилитров
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Творог 200 Грамм
- Мука 4 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки (3 ст. ложки — для приготовления теста, 1 ст. ложка — для посыпки яблок)
Количество порций
7
Калорийность
186 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Творожно-яблочное чудо"
В сковороде растопите сливочное масло, выложите яблоки, которые предварительно очистите, нарежьте ломтиками. Посыпьте их сахаром (1 ст. ложка).
Оценить рецепт Творожно-яблочное чудо
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»
Чаудер
Горячий шоколад "Зимний вечер"
Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
Ряженка с корицей для похудения
Лимонно-чесночный настой «Антигрипп»
Чаудер
Горячий шоколад "Зимний вечер"
Бутерброды на сковороде с сыром и шпинатом
Ряженка с корицей для похудения
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ