Творожники на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Диетические блюда никогда не выйдут из моды. Вкусный и полезный завтрак в нашем простом рецепте творожников на пару.
Описание приготовления:
Творожники можно как жарить, как запекать, так и готовить на пару. Кроме того их можно приготовить с разнообразными начинками и каждый раз наслаждаться разными вкусами приготовленного блюда.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Крупа манная 4 Ст. ложки
- Сахар 4 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Ванилин 1 Грамм
- Ягоды По вкусу (можно взять замороженные клубнику, вишню)
- Растительное масло По вкусу (для смазки творожников)
Количество порций
4
Калорийность
191 ккал
Калорийность
4 г
Белки
17 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Творожники на пару "
Как сделать творожники на пару, чтобы они были вкусными и удивительно нежными читайте в нашем рецепте.
1. Необходимо смешать следующие ингредиенты: творог, ванилин, сахар, соль, яйцо.
2. Высыпаем манку на разделочную доску, берем столовую ложку получившейся массы и обваливаем ее в подготовленной манке. Раскатываем лепешку и выкладываем туда наши ягодки.
4. Подготовленные таким образом творожники, обмакаем в растительное масло и выкладываем в пароварку или мантоварку. Ставим вариться на 20-25 минут.
Оценить рецепт Творожники на пару
4.5
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кекс на кефире с вареньем
Паштет из брынзы
Манник с малиной на кефире
Сырники с изюмом
Оладьи на кефире с изюмом
Кекс на кефире с вареньем
Паштет из брынзы
Манник с малиной на кефире
Сырники с изюмом
Оладьи на кефире с изюмом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Творожники - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ