1. В глубокую мисочку отправьте творог и вбейте туда яйцо. Можно предварительно протереть творог через сито, если он у вас зернистый.
2. Добавьте муку. Можно использовать и манку, но чуть-чуть, чтобы запеканка не была резиновой.
3. Для аромата добавьте ванильный сахар. Все как следует перемешайте.
4. Курагу нарежьте небольшими кусочками. Сухофрукты можно предварительно залить горячей водой, но я этого не делала.
5. Выложите курагу и изюм в творожную массу.
6. Немного цедры для насыщенного аромата.
7. Жаропрочную форму смажьте как следует сливочным маслом. Выложите творог и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
8. Запекайте до румяной корочки примерно 35-45 минут.