Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Запеканка /
Творожная запеканка с болгарским перцем и кукурузой
Творожная запеканка с болгарским перцем и кукурузой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любителям творожной выпечки хочу предложить рецепт не сладкой, но вкусной запеканки с добавлением болгарского перца, молодой кукурузы и с легким ароматом чеснока. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Творожная выпечка получается очень вкусной, если использовать хорошо отжатый (сухой) творог, в таком случае запеканка "возьмет" минимум муки и будет нежной. Кукурузу для запеканки можно взять отваренную или консервированную. Попробуйте, по этому рецепту всегда удачно получается, а наполнители можно добавлять по своему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Кукуруза 2-3 ст. ложек (вареная или консервированная)
- Перец болгарский 1 долька
- Чеснок 1 зубчик
- Йогурт натуральный 100 мл
- Творог 600 грамм
- Яйца 3 штуки
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить "Творожная запеканка с болгарским перцем и кукурузой"
Творожную массу перемешиваем и выкладываем в силиконовую форму. Запекаем 15 минут при температуре 200 градусов, затем снижаем температуру до 170-180 и готовим еще минут 20.
Оценить рецепт Творожная запеканка с болгарским перцем и кукурузой
5.0
3
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ