Творожная масса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами интересным, очень полезным и при этом весьма простым рецептом творожной массы, да не простой, а зеленой! Это отличный способ приучить родных к здоровой еде, ведь это очень вкусно!
Описание приготовления:
Этот рецепт, который расскажет, как приготовить творожную массу, я знаю уже давно и активно им пользуюсь. Это достойная замена всяческим жирным соусам к мясу и гарнирам на основе майонеза. С такой массой ваши блюда приобретут новые оттенки вкуса!Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 2 штуки (2 соцветия)
- Огурец 0.5 штуки
- Редиска 1-2 штук
- Сельдерей 0.5 штуки (стебель)
- Творог 100 грамм
- Сметана 100 грамм
- Лук зеленый 3-4 штук (несколько стеблей)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
176 ккал
Калорийность
2 г
Белки
20 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная масса "
1. Сначала смешаем творог и сметану. Кстати, можно использовать сливки. Перемешаем между собой. Все овощи и зелень помоем и обсушим.
2. Добавим теперь к творогу и сметане брокколли, сельдерей, редиску, огурец и лук. Перемешаем в блендере так, чтобы получилась однородная зеленая масса.
Оценить рецепт Творожная масса
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Багет с ветчиной и сыром
Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
Молочный суп с пшеном
Кукурузный сироп "Сладенький"
Капустный суп в мультиварке
Багет с ветчиной и сыром
Овощной гарнир к запеченной рыбе в духовке
Молочный суп с пшеном
Кукурузный сироп "Сладенький"
Капустный суп в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ