Масса творожная с курагой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Масса творожная с курагой выручит вас, если вы не знаете, что приготовить на завтрак или полдник. Это отличная альтернатива магазинным творожкам, которые содержат подсластители и красители.
Описание приготовления:
1. Растопите сливочное масло на водяной бане.2. В чашу блендера выложите творог. Лучше использовать нежирный домашний, но магазинный тоже подойдет.
3. К творогу добавьте сахарный песок, ванилин, молоко, растопленное сливочное масло.
4. Взбейте все ингредиенты.
5. Курагу вымойте и нарежьте.
6. Добавьте её к творожной массе, перемешайте, выложите в пиалку и подавайте к столу.
Если вы хотите узнать, как приготовить массу творожную с курагой, то просто внимательно прочтите этот рецепт. Такой десерт очень полезен для организма. Творог содержит большое количество кальция и белка. Это хороший вариант завтрака или десерта как для взрослых, так и для детей.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 20 грамм
- Творог 150 грамм
- Сахар 35 грамм
- Ванилин 5 грамм
- Молоко 40 мл
- Курага 5-6 штук
Количество порций
1
Калорийность
213 ккал
Калорийность
3 г
Белки
20 г
Жиры
17 г
Углеводы
Оценить рецепт Масса творожная с курагой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ