Творожная масса с изюмом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такую творожную массу запросто можно подавать к столу как десерт, а еще ее очень любят дети, даже те, кто отказывается есть творог. Приготовьте творожную вкусняшку своими руками - это совсем несложно.
Описание приготовления:
Сладкая и ароматная творожная масса, да еще и с изюмом, это очень полезное и вкусное блюдо. Его любят и дети, и взрослые. Такую массу можно выложить на печенье, тогда получится своеобразное пирожное, можно выкладывать на блинчики или оладьи. Да и просто так в качестве десерта это вкусно. Прочитав этот простой рецепт, вы узнаете, как приготовить творожную массу с изюмом.Состав / Ингредиенты:
- Творог 500 грамм
- Сливочное масло 60 грамм
- Сметана 100 грамм
- Сахар 2 ст. ложки (по вкусу)
- Ванильный сахар 1 ч. ложка
- Изюм 100 грамм
Количество порций
5
Калорийность
251 ккал
Калорийность
3 г
Белки
24 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Творожная масса с изюмом"
Выкладываем в миску творог, пропущенный через мясорубку. Добавляем к нему мягкое сливочное масло, сметану и сахар (обычный и ванильный). Слегка перемешаем.
Оценить рецепт Творожная масса с изюмом
5.0
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ