Творожная коврижка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Творожная коврижка - это простая и идеальная закуска к утреннему кофе или чаю. Готовится такое лакомство элементарно: из творога, яиц, сливочного масла и муки. Очень нравится детишкам!
Описание приготовления:
Вашему вниманию предлагаю классический рецепт приготовления творожной коврижки. Лакомство состоит из трех слоев. Два слоя составляет крошка из муки, масла и сахара. А между ней - начинка из творога и других ингредиентов. Коврижку подают к столу теплой или холодной, в прикуску к чаю или кофе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Творог 0,5 кг
- Мука 1 стакан
- Масло сливочное 130 грамм
- Яйца 3 штуки
- Ваниль По вкусу
- Сахар 3 ст. ложки (+ 0,5 стакана для начинки)
Количество порций
10
Как приготовить "Творожная коврижка"
Засыпаем её оставшейся крошкой. Выпекаем коврижку в духовке до золотистого цвета. Температура — 160 градусов.
Оценить рецепт Творожная коврижка
4.4
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :

Ужасный рецепт: не указано:
количество масла;
разбитие ингредиентов на начинку и посыпку;
время выпекания.
Пришлось комбинировать другой рецепт с этим. Очень пожалела.


Должно быть вкусно и выглядит красиво. Возьму на заметку, спасибо! Думаю, если добавить еще ягод пирог не испорчу.
Коврижка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ