Тушёный картофель с яйцами и зеленью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, очень вкусное блюдо из самых простых ингредиентов может быть как сытным завтраком, так и обедом. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
При желании вместе с яйцами вы можете добавить вареную колбасу "Докторскую" или "Любительскую", они отлично подходят ко всем ингредиентам. Хорошим дополнением к этому блюду станут домашние соленья.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 500 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Яйцо куриное 2 штуки
- Лук зеленый 3-4 штук
- Петрушка 20 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
160 ккал
Калорийность
4 г
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Тушёный картофель с яйцами и зеленью"
Для приготовления тушеного картофеля с яйцами и зеленью вам понадобятся все эти ингредиенты. Картофель почистите, помойте и обсушите.
Нарежьте картофель средним ломтиком, переложите в разогретое масло, обжарьте его до слегка румяной корочки. Влейте немного воды, накройте сковороду крышкой и тушите картошку до полной готовности. Затем добавьте измельченный зубчик чеснока, перемешайте.
Вылейте яйца с зеленью в сковороду, быстрыми движениями начинайте все перемешивать, чтобы яичная масса готовилась равномерно.
Буквально за минуту яйца будут готовы. Посолите и поперчите все по вкусу, в последний раз перемешайте.
Оценить рецепт Тушёный картофель с яйцами и зеленью
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ