Тушеные белые грибы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусные тушеные белые грибы в домашних условиях - это блюдо, которое перевернет любое воображение о большой кухне. Вкус этих грибов потрясающий и узнаваемый многими из детства.
Описание приготовления:
Попробуйте приготовить тушеные белые грибы в домашних условиях и насладитесь незабываемым вкусом, который несравним ни с чем. по этому рецепту можно готовить и другие грибы, поскольку сметана и зелень с ними сочетается наилучшим образом.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Масло сливочное 30 Грамм
- Сметана 200 Грамм
- Белые грибы 600 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
123 ккал
Калорийность
3 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеные белые грибы"
1. Белый гриб - царь всех грибов. Их вкус знаком многим с самого детства. Готовятся тушеные белые грибы в домашних условиях не сложно, главное - выдержать рецептуру. Для начала подготовьте необходимые продукты, помойте тщательно грибы и замочите их на 30 минут.
2. Нарежьте грибы на 6-8 частей, а если они крупные - то на 10-12 частей. Поставьте сковороду и добавьте в нее сливочное масло, после чего отправьте грибы жариться.
3. После испарения жидкости добавьте к грибам лук и доведите до готовности. Не забудьте посолить и поперчить. Я не добавляю больше никакие приправы, чтобы не "забить" это чудесный вкус грибов.
4. Теперь можно влить сметану и немного воды и тушить на медленном огне около часа. Если жидкость будет быстро испаряться, понемногу вливайте ее.
Оценить рецепт Тушеные белые грибы
4.3
11
Рекомендуем рецепты:
Лисички в масле на зиму
Маринованные опята с корицей
Салат с грибами и морковью
Салат с груздями
Постный картофельный рулет
Лисички в масле на зиму
Маринованные опята с корицей
Салат с грибами и морковью
Салат с груздями
Постный картофельный рулет
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ