Тушеные баклажаны в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все пробовали тушить курицу или грибочки со сметаной, я же предлагаю сделать то же самое, но с баклажанами. Уверяю вас, что такой вкуснятины вы еще не пробовали. Сытно, ароматно и очень красиво!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить тушеные баклажаны в мультиварке. Готовится все очень просто и быстро. Сперва обжаривается лук, затем добавляются баклажаны и остальные ингредиенты. Все тушится в сметане примерно 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 Килограмм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Зелень свежая 1 По вкусу
- Масло растительное 50 Миллилитров
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
- Приправа для грибов 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеные баклажаны в мультиварке"
Вливаем в чашу мультиварки масло и добавляем порезанный лук. Обжариваем его до мягкости в режиме "Жарка".
Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 40 минут. Кладем сметану, соль и перец, приправы. Перемешиваем и продолжаем готовить.
Оценить рецепт Тушеные баклажаны в мультиварке
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Кекс на сливках
Лаваш с творогом в духовке
Суп с стручковой фасолью
Плов с курицей и стручковой фасолью
Омлет с фасолью стручковой
Кекс на сливках
Лаваш с творогом в духовке
Суп с стручковой фасолью
Плов с курицей и стручковой фасолью
Омлет с фасолью стручковой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ