Тушеные баклажаны в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все пробовали тушить курицу или грибочки со сметаной, я же предлагаю сделать то же самое, но с баклажанами. Уверяю вас, что такой вкуснятины вы еще не пробовали. Сытно, ароматно и очень красиво!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт, который расскажет, как приготовить тушеные баклажаны в мультиварке. Готовится все очень просто и быстро. Сперва обжаривается лук, затем добавляются баклажаны и остальные ингредиенты. Все тушится в сметане примерно 40 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Баклажаны 1 кг
- Сметана 4 ст. ложки
- Лук репчатый 2 штуки
- Масло растительное 50 мл
- Приправа для грибов 2 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Зелень свежая 1 по вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Тушеные баклажаны в мультиварке"
Вливаем в чашу мультиварки масло и добавляем порезанный лук. Обжариваем его до мягкости в режиме "Жарка".
Переводим мультиварку в режим "Тушение" на 40 минут. Кладем сметану, соль и перец, приправы. Перемешиваем и продолжаем готовить.
Оценить рецепт Тушеные баклажаны в мультиварке
5.0
8
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ