Курица в мультиварке "Панасоник"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица запекается в мультиварке "Панасоник" c картофелем. Чеснок придает особую пикантность блюду, а приправы делают курицу ароматной и аппетитной!
Блюдо подойдет для семейного ужина или обеда.
Описание приготовления:
Предлагаю вам познакомиться с классическим рецептом приготовления курицы в мультиварке "Панасоник". Сперва готовится курица, предварительно замаринованная в приправе с чесноком и солью. Затем готовим картофель. К столу подаем блюдо на красивой тарелке, сверху присыпаем измельченным укропом или петрушкой. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1 Штука
- Зелень По вкусу (петрушка или укроп)
- Картофель 6 Штук
- Масло подсолнечное 2 Ст. ложки
- Приправа для курицы 5 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Чеснок 3 Зубчика
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в мультиварке "Панасоник""
Курицу промываем водой, даем ей высохнуть и натираем со всех сторон и внутри приправой, солью и измельченным чесноком. Оставляем курицу мариноваться 1 час, при комнатной температуре.
На мультиварке выставляем режим "Выпечка" на 1 час, после звукового сигнала переворачиваем курицу и готовим в том же режиме еще 40 минут.
Извлекаем курицу, оставляем в теплом месте. Тем временем, кладем в чашу картофель, порезанный кубиками. Вливаем мультистакан воды, картофель будет готовится в курином соке и воде. Готовим в режиме "Плов", до румяности картофеля.
Оценить рецепт Курица в мультиварке "Панасоник"
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп харчо с курицей
Индейка, тушеная в сметане
Рамен со свининой
Салат "Цезарь" с помидорами
Куриный пирог с овощами
Суп харчо с курицей
Индейка, тушеная в сметане
Рамен со свининой
Салат "Цезарь" с помидорами
Куриный пирог с овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ