Тушеная печень с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Поделюсь с вами ну очень простым рецептом, как приготовить тушеную печень с луком и морковью. Даже новичок на кулинарном поприще справится. Горячее блюдо, которое не займёт у вас много времени.
Описание приготовления:
Блюдо для самых ленивых. Вам всего лишь нужно всё нарезать и потушить. Печень хорошо сочетается с макаронными изделиями, поэтому к ней я отварила спагетти. Но вы можете попробовать что-то другое. Также этот рецепт бюджетный.Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 300 Грамм
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
169 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная печень с луком и морковью"
Печень помойте, уберите все жилки, порежьте её кубиками. Есть одна хитрость: чтобы ушла кровь и печень стала мягче, её заливают молоком на час. Но вы можете этого и не делать.
Нарежьте лук полукольцами, а морковь — кружками. Обжарьте их на растительном масле до золотистого цвета.
Оценить рецепт Тушеная печень с луком и морковью
4.3
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сырный суп с говядиной
Котлеты с сыром
Карп в фольге с картошкой
Свиной карбонат в рукаве в духовке
Диетический салат из моркови
Сырный суп с говядиной
Котлеты с сыром
Карп в фольге с картошкой
Свиной карбонат в рукаве в духовке
Диетический салат из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ