Главная
/ Каталог рецептов
/ Овощи / Птица / Курица / Картофель / Морковь / Куриные окорочка /
Тушеная картошка с окорочками
Тушеная картошка с окорочками
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам посмотреть, как приготовить тушеную картошку с окорочками. Это сытное горячее блюдо, которое можно удачно дополнить отварным рисом. В приготовлении все просто и довольно легко.
Описание приготовления:
Подавать такую тушеную курочку с картофелем можно и как самостоятельное блюдо, но оно довольно тяжелое. Поэтому можно разнообразить его легким гарниром из отваренного риса. В сковороде после приготовления блюда остается очень аппетитный соус, которым можно полить рис, сделав его сочнее.Состав / Ингредиенты:
- Куриные окорочка 800 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соевый соус 3 Ст. ложки
- Сахар 0,5 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
155 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка с окорочками"
Сначала подготовим все продукты. Чистим и режем крупно морковь и картофель, окорочка моем и режем. Чистим и режем чеснок.
На растительном масле обжарим чеснок до золотистости, затем добавим курицу и обжарим, пока мясо не побелеет.
Выложите картофель и морковь, протушите минуту-другую, дабавьте чашку воды и соевый соус. Накройте крышкой и тушите все 30 минут, иногда помешивая.
Оценить рецепт Тушеная картошка с окорочками
3.7,
всего
7
Рекомендуем рецепты:
Тесто на кефире с картошкой
Печень с солеными огурцами
Индейка с сыром
Блины с капустой и яйцом
Тыквенные оладьи "Обычные"
Тесто на кефире с картошкой
Печень с солеными огурцами
Индейка с сыром
Блины с капустой и яйцом
Тыквенные оладьи "Обычные"
Редакция рекомендует:












Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ