Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите и нарежьте крупными кусочками.
Добавьте к картофелю специи, лавровый лист и копченую куриную кожу (для аппетитного аромата). Залейте картофель водой, чтобы она почти полностью покрывала его и поставьте тушиться на средний огонь.
Тем временем лук нарежьте кубиками, морковь натрите на терке.
Обжарьте овощи на растительном масле, периодически помешивая до мягкости.
Добавьте измельченное куриное мясо, которое необходимо предварительно снять с костей.
Обжарьте все вместе еще 5 минут.
Как только картофель будет готов, извлеките лаврушку, куриную кожу и добавьте к картофелю содержимое сковороды, рубленную свежую зелень и измельченный ножом чеснок. Посолите все по вкусу и готовьте еще около 5 минут.
Тушеная картошка с копченой курицей готова.