Тушеная картошка с копченой курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное и сытное блюдо, которое накормит всю семью. Копченая курица придает картофелю аромат и изумительный вкус. Отличное разнообразие повседневного меню.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы, у меня сегодня окорочок. Получается не хлопотно и сытно - прекрасный вариант накормить всю семью на скорую руку. Для того, чтобы приготовить тушеную картошку с копченой курицей необходим совсем небольшой набор продуктов, но вы можете всегда разнообразить вкус, добавив грибы, капусту или различные другие овощи. Это тот самый вариант, когда блюдо не надоедает никогда. Берите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
- Курица копченая 300 Грамм (любые части)
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
201 ккал
Калорийность
7 г
Белки
18 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная картошка с копченой курицей"
Добавьте к картофелю специи, лавровый лист и копченую куриную кожу (для аппетитного аромата). Залейте картофель водой, чтобы она почти полностью покрывала его и поставьте тушиться на средний огонь.
Как только картофель будет готов, извлеките лаврушку, куриную кожу и добавьте к картофелю содержимое сковороды, рубленную свежую зелень и измельченный ножом чеснок. Посолите все по вкусу и готовьте еще около 5 минут.
Совет от повара:
Еще отличный вариант получается если добавить каперсы или нарезанные кубиками соленые огурцы.Оценить рецепт Тушеная картошка с копченой курицей
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Шашлык из куриной грудки в маринаде
Паратха
Голень в духовке
Сморчки, жареные с картошкой
Куриный фарш (котлеты)
Шашлык из куриной грудки в маринаде
Паратха
Голень в духовке
Сморчки, жареные с картошкой
Куриный фарш (котлеты)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ