Тушеная грудка с картошкой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это легкое и вкусное блюдо, которое одинаково нравится и взрослым и детям. Приготовив его в мультиварке, вы сэкономите свое время, ведь возле плиты стоять не надо, мультиварка выключится сама.
Описание приготовления:
Картофель и куриная грудка — такие простые и всем знакомые продукты, из них тоже можно приготовить вкусное блюдо. Рецепт приготовления тушеной грудки с картошкой в мультиварке совсем простой, набор продуктов доступен, а картофель и грудка получаются очень нежными и вкусными. Да и мультиварка, как всегда, на высоте: сделала все вкусно, а главное — быстро. Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 500 грамм
- Репчатый лук 2 штуки
- Морковь 2 штуки
- Картофель 500 грамм
- Соль 1 ч. ложка (по вкусу)
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Черный молотый перец 1 щепотка (по вкусу)
Количество порций
3
Калорийность
92 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Тушеная грудка с картошкой в мультиварке"
В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим "Пирог" или "Выпечка". Добавляем лук и морковку, обжариваем, помешивая минут 5-7.
Куриную грудку надо хорошо помыть, отрежьте филе. Дальше филе нарежем небольшими кубиками и отправим к овощам. Добавим соль и перец по вкусу, обжарим на протяжении 5 минут.
Оценить рецепт Тушеная грудка с картошкой в мультиварке
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ