Тунец консервированный под шубой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всеми любимый салат "Мимоза" можно разнообразить и сделать еще вкуснее. Я предлагаю приготовить салатик из консервированного тунца с добавлением плавленного сыра и овощей. Получается очень вкусно!
Описание приготовления:
Тунец консервированный под шубой - это версия салата "Мимоза", только в другой интерпретации. Готовится он также, только добавляется консервированный тунец и плавленный сырок. Картофель, овощи и яйца - классическое дополнение к этому салату. Вместо тунца можно использовать любую рыбную консерву по вашему вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Тунец консервированный 200 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Картофель 3 Штуки
- Яйца 3 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Плавленый сырок 1 Штука
Количество порций
5
Калорийность
216 ккал
Калорийность
22 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Тунец консервированный под шубой"
1. Минимум продуктов понадобится для приготовления этого вкусного салата. Вместо тунца можно брать любые рыбные консервы (сардина, сайра и т.п.). Заранее нужно отварить и остудить картофель, морковь и яйца.
2. Первым слоем выкладываем натертую на средней терке картофель. Равномерно распределяем по всей поверхности.
3. Промазываем майонезом. Для большей пикантности можно добавить немного репчатого или зеленого лука , но это по желанию.
4. Вторым слоем выкладываем консервы. Подготовьте рыбку заранее: удалите лишнюю жидкость, извлеките косточки, если имеются.
5. Каждый слой нужно промазывать майонезом. Морковь выкладываем на рыбку, а следующий слой - 2 яйца (1 оставьте для верхушки). Яиц можно добавить и больше (например, 2 в нижний слой и 2 в верхний).
7. Закройте все еще одним слоем натертого яйца, смажьте майонезом, а верхушку посыпьте натертым на мелкую терку желтком. Теперь салату нужно пропитаться - отправьте его в холодильник минимум на 2 часа , а лучше на ночь.
Оценить рецепт Тунец консервированный под шубой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Юмбрики
Cалат с курицей и авокадо
Индейка в сливочно-грибном соусе
Имеретинские хачапури на кефире
Жаркое из щуки
Юмбрики
Cалат с курицей и авокадо
Индейка в сливочно-грибном соусе
Имеретинские хачапури на кефире
Жаркое из щуки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ