Подготовим все компоненты для салата. Яйца варим вкрутую. Сливаем жидкость с тунца, кукурузы и фасоли, очистим яйца и лук.
Мелко нарежем репчатый лук и польем его лимонным соком. Укладываем лук первым слоем в салатник. Поверх лука выложим тунец и мелко нарезанный чеснок. Смазываем майонезом.
Выкладываем половину кукурузы, перца чили и болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками. Затем — фасоль и оставшуюся кукурузу с перцем. Смазываем майонезом.
Теперь выложим половину натертого на мелкой терке сыра и натертые на крупной терке яйца. Смазываем майонезом.
Посыпаем оставшимся сыром и украшаем салат. Ставим в холодильник на пару часов — и можно подавать к столу.