Трубочки с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов трубочек с повидлом очень много, отличаются они, в основном, тестом. Данный рецепт примечателен тем, что готовиться очень быстро и просто, а еще - это постная выпечка из заварного теста.
Описание приготовления:
Приготовить трубочки с повидлом быстро и просто, смотрите пошаговые рекомендации и готовьте для своих родных! Используйте любое повидло, главное, чтобы оно было достаточно густым.Состав / Ингредиенты:
- Мука 350-370 грамм (300 грамм - в тесто, 50-70 грамм - на подпыл)
- Масло растительное 100 грамм
- Кипяток 250 мл
- Соль 0,5 ч. ложки
- Повидло морковное 150 грамм (любое, не жидкое, у меня морковное)
- Мак 1-2 ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
300 ккал
Калорийность
6 г
Белки
12 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Трубочки с повидлом"
Просейте в миску 300 грамм муки, добавьте соль, доведите до кипения воду и влейте в кипяток растительное масло.
Замесите тесто, оно очень мягкое и податливое, присыпьте стол оставшейся мукой и вмешайте в тесто часть муки, оставив немного для дальнейшей работы с тестом.
Присыпьте трубочки сверху маком, а можно просто окунуть их в мак, чтобы добиться равномерной обсыпки.
Выпекайте трубочки 25-30 минут при температуре 180 градусов, слишком румяной корочки не будет, так как тесто постное и без сахара.
Оценить рецепт Трубочки с повидлом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Торт на сковороде со сметаной
Креплах
Булочки на кефире в духовке
Тесто для пельменей с растительным маслом
Творожные розочки
Торт на сковороде со сметаной
Креплах
Булочки на кефире в духовке
Тесто для пельменей с растительным маслом
Творожные розочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Трубочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ