Трубочки с изюминкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаете, что трубочки – это десерт? Сегодня расскажу о рецепте, как приготовить трубочки с изюминкой, которые подаются в качестве закуски. Их делают с любой начинкой, в этот раз готовлю с сыром.
Описание приготовления:
По виду трубочки очень похожи на знаменитый десерт «Муфточки с кремом», но внутри — начинка из сыра (твердого и сливочного). Трубочки нужно делать из слоеного теста (покупного или самодельного). Их выпекают в духовке, а начиняют только после остывания.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 150 Миллилитров
- Твёрдый сыр 150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Слоеное тесто 500 Грамм
- Сливочное масло 70 Грамм
- Сливочный сыр 100 Грамм
- Желток куриный 2 Штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
298 ккал
Калорийность
11 г
Белки
18 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Трубочки с изюминкой "
1. В сотейник вылейте молоко, добавьте тертый на мелкой терке сыр (50 грамм), муку, 1 куриный желток, сливочный сыр. Посолите и поперчите, хорошенько перемешайте.
2. Отправьте сотейник на огонь и варите смесь до образования густой консистенции, регулярно помешивая.
5. Возьмите железные конусы или трубочки, оберните вокруг каждой (предварительно смажьте маслом) полоску слоеного теста, формируя трубочку.
7. Выпекайте в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 15 минут, затем остудите и аккуратно удалите формочку, оставьте трубочки до полного остывания.
8. Когда сырный крем уже полностью остыл, добавьте к нему сливочное масло, 50 грамм тертого сыра и взбейте венчиком.
Оценить рецепт Трубочки с изюминкой
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Оладьи на кефире классические
Карельские пирожки
Кекс творожный с яблоками
Печенье с вареной сгущенкой
Котлеты из свинины с сыром и укропом
Оладьи на кефире классические
Карельские пирожки
Кекс творожный с яблоками
Печенье с вареной сгущенкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Трубочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ