Треугольники с повидлом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите испечь что-то быстрое к чаю, предлагаю вам попробовать эти нежнейшие творожные треугольники с повидлом. Совсем простой, но очень удачный рецепт. От такой выпечки никто не откажется!
Описание приготовления:
Приготовить такие треугольники можно даже на завтрак, замесив тесто заранее. Тесто получается очень нежным и насыщенно творожным, так что прекрасно сочетается со сладким повидлом. Что именно использовать в начинку, зависит от ваших вкусовых предпочтений.Состав / Ингредиенты:
- Творог 200 грамм
- Мука 250 грамм
- Сливочное масло 200 грамм
- Повидло По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу (для подачи)
Количество порций
6
Калорийность
396 ккал
Калорийность
6 г
Белки
32 г
Жиры
27 г
Углеводы
Как приготовить "Треугольники с повидлом"
Небольшими порциями добавляйте просеянную муку. Тесто должно получиться мягким, не забивайте его мукой.
Выложите заготовки в жаропрочную форму или на противень, застеленный пергаментом. При температуре 180 градусов запекайте треугольники до румяности около 20-25 минут.
Готовые треугольники с повидлом немного остудите, присыпьте по желанию сахарной пудрой и подавайте к столу.
Оценить рецепт Треугольники с повидлом
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ