Треска запеченная в пергаменте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусная и нежная рыбка запеченная в пергаменте практически диетический вариант. Она намного полезнее, чем жаренная и намного вкуснее, чем отварная. Так что берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Таким способом можно приготовить любое рыбное филе. В пергамент вместе с рыбой можно положить овощи. И тогда вам не придется думать о гарнире к треске.Состав / Ингредиенты:
- Треска 400 Грамм (филе)
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Розмарин По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сок лимона 1 Ст. ложка
Количество порций
4
Калорийность
160 ккал
Калорийность
1 г
Белки
25 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Треска запеченная в пергаменте"
В миске смешайте тертый чеснок, соль, перец и лимонный сок. Добавьте растительное масло и все хорошо перемешайте.
Расстелите пергамент и смажьте его масляной смесью. Выложите один кусок трески. Смажьте верх хорошенько масляной массой, рядом выложите по веточке розмарина. Длиной розмарин примерно 1-2 сантиметра.
Тщательно упакуйте филе в пергамент, чтобы не было дырочек. Иначе рыбный сок вытечет, и треска пригорит.
Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, в зависимости от толщины кусочков рыбы. Достаньте противень из духовки и подавайте рыбу сразу прямо в пергаменте.
Оценить рецепт Треска запеченная в пергаменте
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
"Том ям" рецепт с морепродуктами
Копчение судака в коптильне
Камбала в сливках
Семга с картофелем
Окунь в пергаменте в духовке
"Том ям" рецепт с морепродуктами
Копчение судака в коптильне
Камбала в сливках
Семга с картофелем
Окунь в пергаменте в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ