Тосты с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тосты с грибами я никогда не делала, пока не попробовала их в гостях подруги-искусницы. Очень понравились! Как всегда все оказалось просто, сытно и вкусно. Для тех кто худеет, увы, не подойдет!
Описание приготовления:
Чтоб приготовить тосты с грибами хлеб обжарьте до золотистого цвета в тостере или на сковороде. Можно натереть его чесноком. Получится очень ароматно и аппетитно! Грибы я беру шампиньоны, но сорт грибов может быть любой! Также тосты можно посыпать сыром! Чтоб калорийная бомба была еще вкуснее! Но шутки в сторону - наслаждайтесь и ни о чем не думайте! Кстати, тосты с грибами отлично сочетаются с легким белым вином или пивом. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Сливки 200 Грамм
- Батон 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Тосты с грибами"
Оценить рецепт Тосты с грибами
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Фаршированные грибные шляпки
Грибной суп с мясом
Китайские древесные грибы муэр
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Вешенки по-корейски
Фаршированные грибные шляпки
Грибной суп с мясом
Китайские древесные грибы муэр
Утка, фаршированная гречкой и грибами
Вешенки по-корейски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ