Тосты с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тосты с фасолью могут прозвучать банально, но поверьте, этот рецепт стоит внимания! Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тосты с фасолью. Для этого рецепта подойдет любая фасоль, но я рекомендую взять сорт «Черный глаз». Она быстро варится и не требует длительного замачивания. Рецепт однозначно достоин внимания по ряду причин. Во-первых, фасоль богата белком, а значит блюдо получится сытным. Можно готовить такие тосты и на завтрак, и на обед. Во-вторых, фасоль отваривается особым образом, получается очень ароматной, особенно в сочетании с хрустящим чесночным хлебом. В общем, это вкусно и интересно, поэтому рекомендую попробовать!Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 100 грамм
- Хлеб чиабатта 1 штука
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Стебель сельдерея 1 штука
- Лимон 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Оливковое масло По вкусу
- Соль По вкусу
- Мята По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
126 ккал
Калорийность
1 г
Белки
7 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Тосты с фасолью"
Затем разделите фасоль на две части. Одну сбрызните лимоном и заправьте растительным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
Оценить рецепт Тосты с фасолью
4.1
9
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Тосты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ