Подготовьте ингредиенты для приготовления тортильи.
Репчатый лук и чеснок очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Картофель очистите, помойте и нарежьте пластинками. Добавьте к луку с чесноком, немного посолите.
Добавьте нарезанные кабачки.
Жарьте картофель с кабачками, луком и чесноком почти до готовности.
Посолите и взбейте, как на омлет.
Жареный картофель с кабачком выложите в миску. Добавьте нарезанные помидоры и яйца. Аккуратно перемешайте.
В сковороду налейте еще немного масла. Выложите приготовленную смесь. Накройте крышкой и жарьте на небольшом огне 4-5 минут.
Затем с помощью тарелки переверните тортилью на обратную сторону и жарьте еще 3-4 минуты.
Готовую тортилью выложите на тарелку и подавайте к столу в горячем виде.