Подготовьте необходимые продукты для бисквита. Муку просейте. Духовку включите на 180 °С.
Яйца, сахар и ванилин взбивайте миксером до пышной светлой массы в течение 5-7 минут. Добавьте просеянную муку в 2-3 приема, аккуратно вмешивая ее с помощью силиконовой лопатки. В прямоугольную форму положите пергамент для выпечки. Тесто вылейте в форму, поставьте запекаться в разогретую духовку на 45-50 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.
Остудите немного в форме, а затем полностью на решетке.
Обрежьте бисквит и придайте ему форму косточки. Разрежьте его вдоль на 2 коржа.
Для крема нам понадобятся сливочное масло комнатной температуры и сгущенное молоко. Масло взбейте миксером до кремообразной массы, добавьте сгущенку, взбейте.
Нанесите крем на первый корж, накройте вторым. Смажьте кремом бока и верх торта.
Украсьте по желанию шоколадными каплями и кондитерской присыпкой. Поставьте торт в холодильник до подачи. С наступающим Новым годом!