Тортеллини с грибным соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянских пельменей с сыром с соусом из грибов и петрушкой.
Описание приготовления:
В большой кастрюле довести подсоленную воду до кипения. Добавить пельмени и варить до готовности, согласно инструкции на упаковке. Слить воду.Тем временем в большой сковороде нагреть масло на среднем огне. Добавить грибы и чеснок, готовить, часто помешивая, пока грибы не станут мягкими, около 7 минут.
Добавить 1 стакан воды, приправить солью и перцем. Варить, пока жидкость не уменьшится в объеме в два раза, около 5 минут. Снять с огня, добавить пельмени, пармезан, масло и петрушку. Перемешать и сразу подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Грибы шиитаке 240 Грамм
- Зубчик чеснока 2 Штуки
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Тертый пармезан 3 Ст. ложки
- Холодное масло 1 Ст. ложка
- Петрушка 1/3 Стакана
Количество порций
1
Оценить рецепт Тортеллини с грибным соусом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Гарнир к кукурузной каше
Перловка с мясом и грибами
Салат "Драная курица"
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Грибной строганов
Гарнир к кукурузной каше
Перловка с мясом и грибами
Салат "Драная курица"
Макароны в сочном сырно-грибном соусе
Грибной строганов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ